當舖老主顧常來蹲點

發佈: 高雄當舖 2010/10/29 下午 04:01:36 | 分類:當舖 | 點擊:

昨天下午3點,華夏當舖崇文門店内,一位常來淘換小件玉器翡翠的老大爺背著手在屋内一個個櫃台前掃視。發現沒有自己感興趣的東西,老大爺立刻找來店員指指樓上:“你們二樓還藏著什麽好東西沒拿下來呢?”店員立刻拿來賬本翻看這幾天還未上櫃的絕當物品。“我常來這邊看看,店員都認識我。東西便宜,有時候能找到好的。”老大爺姓徐,今年72歲了。自從在當舖淘的一個玉墜子讓一個玉器專家誇了一番,徐大爺非常得意,沒事就愛在家附近當舖溜達,崇文門、王府井、燈市口一帶的當舖都讓他走遍了。家裡的小電器以及春節前給孫子孫女的小金鎖他都是在當舖淘的。華夏當舖經理李春華介紹,現在當舖裡有一批像徐大爺一樣的淘寶“粉絲”,每個人都有不同的喜好。說著,她拿出一個登記冊,上面都是顧客的姓名和需求,讓店内幫著留心。

Tag:當舖
相關文章: