當舖受追捧

發佈: 高雄當舖 2011/3/31 下午 04:34:01 | 分類:當舖 | 點擊:

近日,記者從北京多家當舖了解到,當舖黃金典當業務熱度不減,絕當小克重黃金尤其受市民喜愛。
  據悉,目前市民對黃金典當仍情有獨鍾。近日不少市民逢高将手中的黃金或首飾轉賣、兌換現金。“近兩周平均每日黃金典當業務在五六單左右。”華夏當舖高級典當師王成表示,受“黃金熱”影響,黃金典當越來越熱,除去急于變現的市民,更多人是做黃金抵押業務。相對于黃金典當業務,絕當黃金的銷售顯得更爲火爆。“絕當黃金隔段時間就會斷貨,有的顧客連續幾天都會前來‘蹲點’”。華夏當舖銷售部門負責人表示,絕當黃金較市面每克能便宜20元左右,很多精明的顧客都會來當舖“淘金”。
  據悉,絕當黃金中小克重黃金尤爲搶手。“小克重黃金相比于大克重黃金更好。大克重産品往往價格較高,很多顧客覺得小克重的轉讓更爲方便。”據工作人員介紹,紀念金幣由于稀缺性目前價格上漲最快,黃金飾品收藏功能較差。

Tag:當舖
相關文章: