大學生盜室友電腦千元賣當舖

發佈: 高雄當舖 2011/4/7 下午 04:36:38 | 分類:當舖 | 點擊:

電腦失竊後,民警8小時幫受害人找回。昨日,大學生小周專程到洪山派出所,對辦案民警表示感謝。
小周是武漢一高校的大學生,由于家庭困難,他業餘時間在一間汽車4S店做兼職,3月30日上午8時,他到洪山派出所報警稱,其放在4S店宿舍内的一台筆記本電腦被盜。
據小周反映,筆記本電腦被盜時,宿舍門窗完好,被盜期間除室友小付外,無其他人進出該宿舍。小付和小周是大學同學,也在同一間4S店打工。辦案民警迅速調取4S店主要進出口的監控錄像,錄像顯示3月29日晚7時30分,小付用棉被裹著一物品離開4S店。獲取這一重要線索後,辦案民警将嫌疑人小付帶回派出所進行調查。
小付随後交代其将電腦盜出後,以1000元賣給了馬房山一家當舖。之後,辦案民警趕到該當舖,将被盜的筆記本電腦送當舖追回。

Tag:當舖
相關文章: