蒙古籍男子搶劫當舖 離境前被逮捕

發佈: 高雄當舖 2018/4/19 下午 02:36:08 | 分類:當舖 | 點擊:

 台北市重慶北路傳出搶劫當鋪的案件,一名短髮的年輕男子走進當鋪,操著外國口音,向女店員比手畫腳,佯稱要購買金錶,先將1只勞力士男錶戴在手腕,隨即再要求另只女錶,不料卻趁隙一把抓起擺在櫃台上的女錶衝出店外,沿小巷徒步逃逸,老闆追出時男子早已揚長而去,共損失2只金錶共55萬元。

女店員表示,在當地營業多年,平常也在著名拍賣網兼營網拍生意,從來沒遇過搶案,所以當男子要求看金錶時才不疑有他,不料卻遭搶,即使趕緊追出店外,但還是沒有追到,男子一溜煙躲入巷內,不知行蹤,只能連忙報案。

台北市警方據報,沿路調閱監視器,鎖定1名可疑男子,發現涉案的是來台觀光的24歲蒙古籍男子,循線追至桃園機場,發現他正欲搭機離台,立刻將他攔下逮回,同時追回遭搶的2只金錶,目前正持續釐清犯案過程與動機。

Tag:當舖
相關文章: