高雄當舖成了淘寶新去處

發佈: 高雄當舖 2010/5/10 上午 11:48:54 | 分類:高雄 | 點擊:

古時的當舖掌櫃有機會聚斂民間的奇珍異寶,先以極低的價格買進,在當戶無力贖回時便占爲己有。當今的當舖依然羅列很多搶手寶貝,獲利最大的卻是聰明“淘寶”的消費者了。當舖裡的絕當品價格非常實惠,款式和質量都不錯,珠寶首飾、名貴手表、電子産品……總有一款絕當品會打動你的心,真僞方面,當舖的專業評估師會給你嚴格把關 。而且絕當品以二手貨來定價,當舖出售時先收回成本和利息,再賺取适當手續費和利息。家電類三到五折就可買走,汽車七折,黃金鑽石八折,難怪年輕一族、淘寶達人都愛逛當舖。據調查,高雄當鋪中有很多絕當物都是全新産品,像翡翠、和田玉就有很多是企業拿來當的,用于資金周轉。當舖全新的翡翠飾品價格要比市場價便宜一半,而和田玉的價格更是市面價格的3-4折。通常在春節、“五一”、國慶大節日之後,當舖裡會有不少的絕當品,質量上乘,價格卻隻有市價的1/3、1/2 ,消費者要把握好這個時機。

Tag:當舖 高雄當舖
相關文章: