高雄遊樂中心女員工如廁時慘遭性侵

發佈: 高雄當舖 2010/12/9 下午 03:20:38 | 分類:高雄 | 點擊:

12月9日電 據台灣中時電子報報道,高雄知名的遊樂中心義大世界日前又出狀況。一名在園區内商店工作的女員工,竟然在上廁所時遭到色狼尾随性侵,受害女子痛批,早跟園方反應過有居心不良人士對她性騷擾,但是園方卻未加注意,才讓歹徒有機可乘。不過,義大世界方面則表示,絕對沒有輕忽問題的嚴重性。雙方各說各話,受害女工已然身心重創。高雄銀行

  據報道,這起事件發生在上個月九日,由于高雄義大世界仍在試營運階段,到訪的遊客不多,諾大園區有時少有人煙,一名女員工就在當日下午一點左右前往店旁廁所時,遭到一名外包商的水電工尾随,受害女生當下并未發現,歹徒卻從隔壁廁間翻牆進入女生廁間,掐著女生脖子上下其手,女生當場暈厥,慘遭歹徒性侵。高雄銀行

  受害女子痛批,這名男子早三天前就對她性騷擾,她向園方反應,園方卻反應冷淡,三天後就發生悲劇。同時,案發後義大世界還要她封口,她實在氣不過,認爲義大應負起賠償責任。

  對此,義大世界方面表示,并未輕忽受害人的提報,有通報保全加強安檢,案發後也立即報警處理,并且立刻逮捕色狼,也已經與外包商撤約,再給予受害人一萬元新台幣“壓驚”,現在也已經加強保全,防範意外再度發生。

Tag:高雄 高雄銀行
相關文章: